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Rezept: Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln

Bild: Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgSchweinerückenca. 2.49 €
0.75 kgKarottenca. 0.62 €
0.25 kgÄpfelca. 0.31 €
650 gErdäpfelca. 0.70 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salz, Prise Zucker 
Etws Essig 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten säubern, würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.

Fleisch in einen Topf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel schichten, Gewürze und Zwiebel hinzufügen, Wasser über den Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren kochen, bis alle Zutaten weich sind (ca. 55 Minuten ).

Zum Schluss mit einem Schuss Essig abschmecken. Das Eintopfgericht mit gehackter Petersilie bestreuen und recht heiß auf den Tisch bringen.

Vorsicht mit Kochtopf! Brennt leicht an!


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Schweinerücken  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Eintopf Karotten Schwein


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