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Rezept: Schweinsfilet ”Madeleine”

Bild: Schweinsfilet ”Madeleine”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 kl.Schweinsfilets (ca. 600-700 - g) 
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
200 gBauchspeck (dünn - geschnitten) 
Edelsüßes Paprikapulverca. 0.05 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Aromat 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasserolle mit Olivenöl bestreichen. Filetstücke mit Bauchspeck umwickeln und in der Kasserolle auslegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch bestreuen. Edelsüßes Paprikapulver darüber streuen. Kasserolle mit Alufolie abdecken und etwa 30 Minuten im 180 °C heißen Rohr garen. Kasserolle herausnehmen, mit ¼ l Obers aufgießen und für weitere 10 Minuten ins Rohr stellen.

Schweinsfilet "Madeleine" auf Tellern anrichten. Mit Reis und Blattsalat servieren. Mit Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfilet ”Madeleine” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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