Rezept: Scones
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Mehl | ca. 0.52 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Weiche Butter | ca. 0.68 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 g | Rosinen | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz trocken vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden, unter das Mehl mischen. So lange rühren, bis es wie Streusel aussieht, dann Milch, Eier und Rosinen dazugeben und verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Bei 200Gradc ca.10 bis 15 Min.backen.
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