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Rezept: Seelachs im Tomatenbett

Bild: Seelachs im Tomatenbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gReisca. 0.15 €
500 gFleischtomatenca. 0.45 €
500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELMargarineca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilets salzen und nebeneinander darauflegen. Die Zwiebel feinhacken und mit Semmelbrösel, zerdrückter Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, Zitronensaft und Margarine vermischen und über dem Fisch verteilen.

Im Backofen bei 225 GradC etwa 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachs im Tomatenbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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