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Rezept: Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

Bild: Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.46 €        Kosten Portion: 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gSchwarze Olivenca. 0.99 €
2 ELButterca. 0.17 €
150 mlWeißwein - trockenca. 0.53 €
250 gGrüne Bandnudelnca. 0.65 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten. Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben. Weißwein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zwiebeln


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