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Rezept: Seeteufel Badolaise

Bild: Seeteufel Badolaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Navetten - (kleine weiße Rüben) 
12 Champignons 
12 Silberzwiebeln 
12 Markscheiben 
300 mldunkler Fond 
400 mlSpätburgunder 
2 kl.Seeteufel - (Lotte); die Filets davon 

Zubereitung:

Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond weichkochen. Mit dem Rotwein aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, bereitstellen.

Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiß anbraten und für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen.

Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die Sauce geben.

Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles zusammen servieren.


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(*) Für diese Version von Seeteufel Badolaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Seeteufel


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