Rezept: Seeteufel Badolaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Navetten - (kleine weiße Rüben) | |
12 | Champignons | |
12 | Silberzwiebeln | |
12 | Markscheiben | |
300 ml | dunkler Fond | |
400 ml | Spätburgunder | |
2 kl. | Seeteufel - (Lotte); die Filets davon |
Zubereitung:
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond weichkochen. Mit dem Rotwein aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, bereitstellen.
Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiß anbraten und für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen.
Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die Sauce geben.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles zusammen servieren.
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