Rezept: Sektmelone mit Wildlachs’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
0.25 | Honigmelone | |
0.25 | Cantaloupe | |
8 | Wildlachsscheiben,geräuchert | |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 EL | Zwiebeln,gehackt rot | |
Frühlingszwiebelgrün | ||
0.5 | Sekt,Flasche |
Zubereitung:
Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl stellen.
Lachs kleinschneiden (Häckerle), mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem eisgekühlten Teller anrichten, Lachshäckerle darauf häufen.
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