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Rezept: Sektmelone mit Wildlachs’

Bild: Sektmelone mit Wildlachs’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

0.25 Honigmelone 
0.25 Cantaloupe 
8 Wildlachsscheiben,geräuchert 
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 ELZwiebeln,gehackt rot 
Frühlingszwiebelgrün 
0.5 Sekt,Flasche 

Zubereitung:

Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren, 1 Stunde kühl stellen.

Lachs kleinschneiden (Häckerle), mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem eisgekühlten Teller anrichten, Lachshäckerle darauf häufen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sektmelone mit Wildlachs’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Honigmelone  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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Lachs Sekt Vorspeise


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