Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bloody Mary, schwach

Bild: Bloody Mary, schwach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 clWodkaca. 0.36 €
1 clLemon Juiceca. 0.02 €
Selleriesalz 
Worcestersauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
10 clTomatensaftca. 0.10 €

Zubereitung:

Zutaten auf Eis im Shaker sehr kräftig schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!)

Danach in Longdrink-Glas geben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bloody Mary, schwach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesalz  *   Tabasco  *   Tomatensaft  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem PaprikaPfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika   3 Portionen
Preise: Discount: 8.03 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 19.03 €
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry   
Honig-Haferflocken-CrackerHonig-Haferflocken-Cracker   1 Rezept
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 1.01 €   Demeter: 1.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in   
MoussakaMoussaka   2 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.32 €   Demeter: 7.53 €
Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden   
Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farroToskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 8.93 €   Demeter: 10.13 €
In der Toskana wird die Torta di farro beispielsweise zu den Vorspeisen gereicht. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.   
Apfelpfannkuchen mit HonigsauceApfelpfannkuchen mit Honigsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 4.06 €
Für die Sauce Creme fraiche, Zucker, Zimt und Honig mit etwas Milch glattrühren und kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen,   


Mehr Info: