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Rezept: Bloody Mary, stark

Bild: Bloody Mary, stark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELFrischer Zitronensaft 
12 clKräftiger Tomatensaftca. 0.14 €
9 clWodkaca. 0.64 €
2 TropfenWorcestersauce 
2 TropfenTabascoca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpurSelleriesalz 

Zubereitung:

Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos und Eis füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker darüber. Kräftig schütteln. Ins Glas seihen. Salz darüber.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bloody Mary, stark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatensaft  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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