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Rezept: Bloody-Mary mit Fisch

Bild: Bloody-Mary mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lTomatensaftca. 0.60 €
200 gFischfilet; (Seezunge, - Seeteufel und/oder Rotbarschca. 0.00 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
2 Stange(n)Staudensellerie - feine Streifen 
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Tomaten; enthäutet und - entkernt 
1 Chilischoteca. 0.16 €

Zubereitung:

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.

Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!


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(*) Die Zubereitung von Bloody-Mary mit Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Seezunge  *   Tomatensaft


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Fisch Vorspeise


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