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Rezept: Semmelknödel - Variation 9

Bild: Semmelknödel - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
250 gSemmelwürfelca. 49.50 €
60 gButterca. 0.41 €
60 gZwiebelca. 0.06 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
40 gMehl, griffig 
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Zubereitung: Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel gießen. Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich Salzwasser schwach wallend kochen. Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch, Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.


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(*) Für diese Version von Semmelknödel - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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