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Rezept: Senfsauce - Variation 3

Bild: Senfsauce - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELReismehl (evtl. mehr) 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.02 €
2 ELSenf, mittelscharfca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €

Zubereitung:

Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das restliche Wasser unter ständigem Rühren nach und nach zugeben und aufkochen lassen, bis alles leicht eindickt. Die gekörnte Gemüsebrühe beimengen und nochmals aufkochen lassen. Mit Senf, Salz, Zucker und Essig würzen.

Tip: Diese pikante Sauce eignet sich hervorragend zu Getreide-, Kartoffel- oder Sojagerichten. Hervorragend schmeckt sie auch mit knackig frischem Sellerie.

Zubereitung ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Senfsauce - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Reismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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