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Rezept: Serbischer Bohnentopf

Bild: Serbischer Bohnentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
300 gBohnen, weiß 
80 gMargarineca. 0.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
500 gPaprikaschoten, gemischtca. 2.50 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
4 Knackwürste (Debreciner - o.ä.) 
Salz, Paprikapulver scharf 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel, Majoran und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und mit etwas Bohnenbrühe auffüllen. Die Würste in feine Scheiben schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Gewürzen geben. Kurz bevor die Bohnen ganz weich sind, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten mitdünsten. Mit Weißbrotscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Serbischer Bohnentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Debrecziner   *   Gemüsepaprika  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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