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Rezept: Sesam-Buttermilch Muffins

Bild: Sesam-Buttermilch Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockenen Zutaten
120 gWeizenvollkornmehlca. 0.14 €
140 gWeizenmehlca. 0.20 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatron; Salzca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Sesamsamen 
1 ELGeriebener Romaano- oder - Parmesankäse 

Feuchte Zutaten
1 Eica. 0.26 €
60 mlÖlca. 0.08 €
300 gButtermilchca. 0.47 €

Zum Bestreuen
3 ELSesamca. 0.13 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen.


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(*) Die Zubereitung von Sesam-Buttermilch Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Sesam  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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