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Rezept: Sesam-Mandel-Splitter

Bild: Sesam-Mandel-Splitter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.20 €
50 gSesamsaatca. 0.18 €
100 gMandeln (gestiftelt)ca. 0.79 €
75 gHonigca. 0.45 €
0.5 TLBourbon-Vanilleca. 0.75 €

Zubereitung:

Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben und unter öfterem Rühren rösten. Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die Vanille hinzu, und röstet das ganze unter weiterem Rühren kurz mit. Zum Schluß füllt man die Masse mit Hilfe von zwei Teelöffeln in kleine Pralinenförmchen und lässt sie erkalten.


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(*) Die Zubereitung von Sesam-Mandel-Splitter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln - Stifte  *   Sesam  *   Vanille - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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