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Rezept: Sesamwaffeln

Bild: Sesamwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenmehlca. 0.10 €
100 gWeizenschrotca. 0.12 €
100 gSesamkörnerca. 0.35 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
100 gButterca. 0.68 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELHonig - flüssigca. 0.42 €

Zubereitung:

Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen lassen.

Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig hinzugeben und Waffeln backen.


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(*) Für diese Version von Sesamwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Sesam Waffeln


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