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Rezept: Sherry Cobbler

Bild: Sherry Cobbler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clCognacca. 0.37 €
1 clHimbeergeistca. 0.09 €
2 SpritzerGrenadine 
Ananasscheibe 
Himbeeren 
3 clSherryca. 0.11 €

Zubereitung:

Großes Kelchglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und mit Cognac, Himbeergeist und Grenadine verrühren, Früchte dazu, mit Sherry aufgießen.


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(*) Die Zubereitung von Sherry Cobbler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Grenadine Sirup  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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