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Rezept: Sherrycreme

Bild: Sherrycreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Sahne 
Sherry 

Zubereitung:

(Zum Beispiel zum Obstsalat, Eis, Fruchtdessert, Pudding)

Sahne steif schlagen.

Je nach Geschmack einige Esslöffel süßen Sherry (vorzugsweise Cream oder Pedro Ximenez) vorsichtig unterheben und dann über den Nachtisch gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sherrycreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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