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Rezept: Shoga-yaki (*)

Bild: Shoga-yaki (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 StückSchweinsfilet von - etwa 200 bis 240 g 
1 Stückfrischer Ingwer ca. - 4 cm lang, geschält 
und fein gerieben 
4 ELDunkle Sojasauce; evtl.mehrca. 0.20 €

Zubereitung:

(*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem Ingwer bestreuen und mit der Sojasauce beträufeln. Etwa 90 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei einige Male wenden.

Zubereitung Jedes der Filets auf ein Stück Alufolie legen, dicht einpacken. Diese Pakete auf den sehr heißen Grill legen. 5 Minuten grillieren, dann etwas weiter von der direkten Hitze entfernt hinlegen und dort bei recht schwacher Temperatur weitere 20 bis 25 Minuten grillieren.

Anrichten Die Filets warm stellen, den ausgelaufenen Fleischsaft mit dem Marinaderest aufköcheln. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch in dünne Tranchen schneiden und auf heiße Teller legen, mit der Sauce beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Shoga-yaki (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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