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Rezept: Shrimp Cocktail

Bild: Shrimp Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Ketchup 
2 Limetten (Saft)ca. 0.38 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
0.5 Tasse(n) Cilantro, gehackt - (Koriandergrün) 
1 TLHot Sauce 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 kgGroße Garnelen, gekocht, - gepult, gekühltca. 0.00 €
0.5 StückEisbergsalat 
6 (-8) Cocktailschalen 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden außen überhängen. In die Mitte der Gläser je 2 Esslöffel der Sauce geben. Mit Zitronenscheibe garnieren. Etwas geriebener Meerrettich gibt der Sauce einen extra Kick. Natürlich kann man auch die Garnelen in eine Schale häufen und die Sauce in eine andere und das Ganze Vorspeise nennen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrimp Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Limette  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cilantro Garnele Ketchup Limette Vorspeise


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