Rezept: Shrimp Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Tasse(n) | Ketchup | |
2 | Limetten (Saft) | ca. 0.38 € |
1 kl. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Cilantro, gehackt - (Koriandergrün) | |
1 TL | Hot Sauce | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 kg | Große Garnelen, gekocht, - gepult, gekühlt | ca. 0.00 € |
0.5 Stück | Eisbergsalat | |
6 | (-8) Cocktailschalen | |
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden außen überhängen. In die Mitte der Gläser je 2 Esslöffel der Sauce geben. Mit Zitronenscheibe garnieren. Etwas geriebener Meerrettich gibt der Sauce einen extra Kick. Natürlich kann man auch die Garnelen in eine Schale häufen und die Sauce in eine andere und das Ganze Vorspeise nennen.
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