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Rezept: Sirupbonbons

Bild: Sirupbonbons  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehl; gehäuftca. 0.03 €
4 ELWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 ELFett; (I) 
4 ELRübenkrautca. 0.38 €
Fett; (II) für den Teller 

Zubereitung:

In einem Topf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.

Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu geben und alles unter ständigem Rühren etwa zwanzig Minuten kochen lassen.

Die Masse vom Feuer nehmen, auf einen gefetteten Teller gießen und erkalten lassen.

In Würfel von Bonbongrösse schneiden, kurz bevor sie völlig erstarrt.


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(*) Die Zubereitung von Sirupbonbons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


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