Rezept: Smoking Glaze For Trout & Salmon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
960 g | Meyers Rum; Or Demerara | |
3.84 kg | Molasses; by volume | |
480 g | Lime Juice; Fresh Squeezed | |
480 g | Lemon Juice; Fresh Squeezed | |
240 g | Dill; Finely Minced. | ca. 3.17 € |
480 g | Liquid Smoke flavoring; - Wrights Brand |
Zubereitung:
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen 4 Portionen Preise: Discount: 1.91 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.13 € Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob hacken. Öl | |
Kartoffelsuppe mit Gänseblümchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.39 € Die Kartoffeln schälen, achteln und in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch heiß mit der zerlassenen Butter und | |
Hähnchenbrust Kiewer Art 2 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 11.65 € Demeter: 11.25 € Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die | |
Haselnussspätzle mit Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 3.84 € Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu weicher Teig entsteht. Er sollte langsam vom | |
Schwäbische Laugenbrezelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.75 € Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite |