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Rezept: Smoking Glaze For Trout & Salmon

Bild: Smoking Glaze For Trout & Salmon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

960 gMeyers Rum; Or Demerara 
3.84 kgMolasses; by volume 
480 gLime Juice; Fresh Squeezed 
480 gLemon Juice; Fresh Squeezed 
240 gDill; Finely Minced.ca. 3.17 €
480 gLiquid Smoke flavoring; - Wrights Brand 

Zubereitung:

Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.


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(*) Die Zubereitung von Smoking Glaze For Trout & Salmon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch


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