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Rezept: Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce

Bild: Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.16 €
2 ELWeißmehl,ca. 0.03 €
0.5 lGemüsebrühe, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
100 gParmesankäseca. 1.80 €

Zubereitung:

Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe
ablöschen, einige Minuten köcheln, geriebenen Käse unterrühren, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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