Rezept: Soleier - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 ml | Essig | ca. 0.08 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Peperonischoten | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
2 TL | Senfkörner | |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen.
Dann die Schale mit einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen bringen, damit der Sud besser einziehen kann.
Die Eier in ein Gefäss tun, das bei kochender Flüssigkeit nicht zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäss gießen, Gefäss verschließen und zwei Tage stehen lassen.
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