Rezept: Sonnenstrahl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Grapefruit | |
3 cl | Grenadinesirup | ca. 0.22 € |
5 cl | Ananassaft (ungesüßt) | ca. 0.07 € |
Bitter Lemon | ||
2 | Cocktailkirschen als - Dekoration |
Zubereitung:
Von der Grapefruit eine kleine Haube abschneiden, die Frucht vorsichtig auspressen und in ein großes Stielglas, das mit einer kleinen roten Serviette ausgelegt ist, setzen. Grapefruitsaft mit Grenadine und Anananssaft gut verrühren. Zwei Eiswürfel in die Grapefruit geben, den Drink hineingießen und mit Bitter Lemon auffüllen.
Mit den Kirschen am Spieß und einem Knick-Trinkhalm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quittencreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, in feine Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft und Zucker in einen | |
Bärner Nussturte 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.92 € Den Teig ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen. Den Rand gleichmäßig glattstreichen oder mit dem Gabelende Rundungen formen. Mit der Gabel tüchtig | |
Überbackene Bananenspaghetti 1 Rezept Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.85 € Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und | |
Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.91 € Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Restliches Öl | |
Appenzeller Bienenstich 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.32 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine |