Rezept: Blumenkohlcremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 kl. | Blumenkohl, in Röschen - erpflückt | |
400 ml | Geflügelcremesuppe | |
(kann man fertig kaufen) | ||
2 Stange(n) | Staudensellerie | |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 Minuten zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 Minuten bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 Minuten stehen lassen. Im Mixer pürieren.
Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 Minuten kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.
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