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Rezept: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style

Bild: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELweißes Shiro-Miso - (evtl. mehr) 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Blattgeröstetes Nori - mit der Schere in Streifen geschnittenca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen.

Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen.

Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlcremesuppe Japan-Style Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Miso  *   Norialgen - Blätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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