Rezept: Spaghetti mit Schinken und Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.2 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
50 g | Roher Schinken | ca. 0.40 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
60 g | Parmesankäse (frisch - gerieben) | ca. 1.72 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Sahne in eine große Schüssel geben. Schinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiß in die Schüssel geben. Sahne darübergeben und gut mischen.
Den Rest des Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkeilchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 4.46 € Demeter: 4.85 € Fett mit Eiern und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl und soviel Milch zugeben, dass ein fester Teig entsteht, Mandeln und Zitronenschale | |
Kartoffel-Steckrüben-Püree mit Geflügelleber und karamellisierten Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.78 € Demeter: 7.42 € Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Steckrüben- und | |
Brokkolisuppe 2 Portionen Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 1.20 € Demeter: 1.24 € Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen und weich kochen lassen. Das Ganze nun | |
Sesam-Hefeplätzchen aus Marokko - Lghriba dial senjlan 1 Rezept Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.12 € Demeter: 2.18 € Achtung, dieses Rezept benötigt ca. 6 Stunden Vorlauf für das Gehen des Teiges. Die Hefe in lauwarmem Wasser (1) anrühren und 10 Minuten gehen lassen. | |
Auberginenkuchen mit Tomatensauce 8 Portionen Preise: Discount: 10.33 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.16 € Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit |