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Rezept: Wurstragout

Bild: Wurstragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFleischwurst - gewürfeltca. 0.92 €
250 gPlockwurst - fein gewürfelt 
150 gSpeck, - durchwachsen, feingewürfelt 
2 Zwiebeln - fein gewürfeltca. 0.27 €
250 gChampignons - blättrig geschnittenca. 1.43 €
4 mittelgr.Zucchini - in Scheiben geschnittenca. 3.18 €
1 Paprikaschote - rot in feinen Streifen 
1 Paprikaschote, - grün in feinen Streifen 
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
1 Dose(n)Crème fraîcheca. 0.75 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten. Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.

Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Wurstragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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