Rezept: Wurstragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Fleischwurst - gewürfelt | ca. 0.92 € |
250 g | Plockwurst - fein gewürfelt | |
150 g | Speck, - durchwachsen, feingewürfelt | |
2 | Zwiebeln - fein gewürfelt | ca. 0.09 € |
250 g | Champignons - blättrig geschnitten | ca. 1.43 € |
4 mittelgr. | Zucchini - in Scheiben geschnitten | ca. 3.18 € |
1 | Paprikaschote - rot in feinen Streifen | |
1 | Paprikaschote, - grün in feinen Streifen | |
500 ml | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
1 Dose(n) | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten. Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.
Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
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