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Rezept: Spaghetti Picante

Bild: Spaghetti Picante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gTomatenca. 2.54 €
250 gChampignons - braunca. 0.60 €
0.5 BundMajoranca. 0.50 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gCoppa; ital. - Wurstspe ialität oder Schinkenspeck; in Scheiben 
60 gSbrinz-Käseca. 1.07 €

Zubereitung:

Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran- und Thymianblättchen fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel und den zerdrückten Knoblauch im heißen Fett glasig dünsten. Champignons dazugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Coppa oder Schinkenspeck in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit der Soße und der Coppa mischen.

Frisch geriebenen Käse dazureichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Picante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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