Rezept: Spaghetti-Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
5 | Eier - hart gekocht | ca. 1.28 € |
1 | Gewürzgurke | |
50 g | Schinken - gekocht | ca. 1.95 € |
5 EL | Mayonnaise | ca. 0.20 € |
1 EL | Remoulade | |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 Minuten in Salzwasser garen.
Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden, Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
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