Rezept: Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Gepökelte Spanferkelkarrees - mit je | |
6 | Rippenknochen | |
0.5 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
50 g | Edelpilzkäse - .B. Bavariablu | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Hartkäse, gerieben | ca. 0.13 € |
1 TL | Rosmarin - gehackt | ca. 0.10 € |
60 g | Weißbrot - frisch gerieben | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
12 kl. | Papiermanschetten |
Zubereitung:
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde braten.
Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weißbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.
Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.
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