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Rezept: Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste

Bild: Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gepökelte Spanferkelkarrees - mit je 
6 Rippenknochen 
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 gButterca. 0.34 €
50 gEdelpilzkäse - .B. Bavariablu 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 TLHartkäse, geriebenca. 0.10 €
1 TLRosmarin - gehacktca. 0.10 €
60 gWeißbrot - frisch geriebenca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 kl.Papiermanschetten 

Zubereitung:

Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 GradC etwa 1 1/4 Stunde braten.

Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weißbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.

Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.


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(*) Für diese Version von Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Butter  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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