Rezept: Spanischer Traum
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kaffee - stark + heiß | |
0.25 | Orangengranulat | |
2 cl | Cream Sherry | |
1 | Stückchen Zimt | ca. 0.50 € |
3 cl | Rum 54%, Brandy o. Weinbrand | |
2 Stück | Würfelzucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
In den Kaffee Orangenschalengranulat, Sherry und Zimt geben, drei Minuten ziehenlassen. In eine vorgewärmte, feuerfeste Tasse gießen, kleine Feuerzange darüberlegen, Zuckerwürfel daraufgeben. Rum oder erwärmten
Brandy bzw. Weinbrand langsam über den Zucker gießen und flambieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.78 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden | |
Ananas-Tofu-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.00 € Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen | |
Salbeinudeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.18 € Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den Teig in | |
Indisches Naan 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. acht Fladenbrote. Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen | |
Apfel-Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.68 € Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin auf kleinster Hitze glasig |