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Rezept: Spanisches Fricco

Bild: Spanisches Fricco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRindfleischca. 6.57 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
2 ELÖl - Salz, Pfeffer, Paprikapulverca. 0.00 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
4 Wacholderbeeren 
500 gZwiebelnca. 0.47 €
700 gKartoffelnca. 0.93 €
200 gSaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe nehmen.

Auflauf mit der Brühe übergießen. In der zugedeckten Form 20 Minuten bei 175 GradC garen. Die verquirlte Sahne darübergießen und in der offenen Form weitere 20 Minuten garen.

Dazu: Rohkostsalate


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanisches Fricco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Rindfleisch - allgemein  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Wacholderbeeren  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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