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Rezept: Spargel in Dill mit Goldbarsch

Bild: Spargel in Dill mit Goldbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSpargelca. 8.99 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Mittelgroße Karotte 
1 BundDillca. 0.99 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
500 gGoldbarschfilet 
2 ELButterca. 0.17 €
150 gSahneca. 0.82 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Spargel waschen, schälen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz garen. Die Karotte schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden, blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Den Dill waschen und fein schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Das Goldbarschfilet entgräten, in 8 Stücke teilen, in eine Pfanne mit wenig Wasser und etwas Butter legen, aufkochen und vom Herd nehmen.

Die Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren.

Den Spargel mit den Karotten, dem Dill und wenig Fischfond stark erhitzen, abschmecken, das Sahne- Eigelb-Gemisch dazugeben und unter Rühren aufwallen lassen. Das Spargelgemüse mit den Goldbarschfilets anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Dill mit Goldbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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