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Rezept: Spargel und Rauchforelle im Blätterteig

Bild: Spargel und Rauchforelle im Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

16 Spargeln 
4 Geräucherte Forellenfiletsca. 5.58 €
500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
1 Pack.Kräuterfrischkäse 
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Die Spargel wie üblich schälen und nicht zu weich kochen, abkühlen, je nach Länge halbieren oder dritteln. Jedes der Forellenfilets in vier längliche Streifen schneiden. Den Blätterteig zu einem Quadrat ausrollen; in Stücke schneiden.

Das Ei verschlagen, die Teigränder leicht anstreichen, den Frischkäse auf die Teigstücke streichen, mit Spargel und Forelle belegen, zusammenrollen und gut andrücken, mit Ei bestreichen und mit einer Gabel stupfen. Auf Blech mit Backpapier legen und bei 220 Grad ca. zwanzig Minuten goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel und Rauchforelle im Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Forellenfilets geräuchert  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Spargel


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