Rezept: Spargel und Rauchforelle im Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 16 Stück:
16 | Spargeln | |
4 | Geräucherte Forellenfilets | ca. 5.58 € |
500 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.80 € |
1 Pack. | Kräuterfrischkäse | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Die Spargel wie üblich schälen und nicht zu weich kochen, abkühlen, je nach Länge halbieren oder dritteln. Jedes der Forellenfilets in vier längliche Streifen schneiden. Den Blätterteig zu einem Quadrat ausrollen; in Stücke schneiden.
Das Ei verschlagen, die Teigränder leicht anstreichen, den Frischkäse auf die Teigstücke streichen, mit Spargel und Forelle belegen, zusammenrollen und gut andrücken, mit Ei bestreichen und mit einer Gabel stupfen. Auf Blech mit Backpapier legen und bei 220 Grad ca. zwanzig Minuten goldbraun backen.
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