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Rezept: Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce

Bild: Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blumenkohl, 
75 gGorgonzola,ca. 0.97 €
100 gJoghurt,ca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Gorgonzola
mit dem Joghurt pürieren und mit etwas Kochbrühe cremig rühren. Mit
Pfeffer abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.


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(*) Für diese Version von Blumenkohlsalat mit Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gorgonzola  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz


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