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Rezept: Spargelauflauf nach Apicius

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Wachteln ;oder 4 - Hühnerbrüste 
6 Eierca. 1.01 €
1 ELWeinca. 0.04 €
1 ELLikörwein 
2 ELFischsauce (Garum)ca. 0.45 €
reichlich Pfeffer 
80 mlÖlca. 0.11 €
"Patina asparagis frigida" - Statt der 

Zubereitung:

Original Grasmücken genommen. Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwas Fischsauce mischen und unter den Brei rühren. Im Mörser zerstoßenen Pfeffer mit Wein, Likörwein, restlicher Fischsauce und Öl in einer Topf geben und aufkochen. Das Spargelpüree in eine Auflaufform geben, die vorbereiteten Wachteln darauflegen und mit der Sauce übergießen. 25-30 min backen. mit Pfeffer bestreut servieren. Das Gericht kann kalt serviert werden.


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(*) Für diese Version von Spargelauflauf nach Apicius werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fischsauce - asiatisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Wachteln  *   Zweigelt Österreichischer Wein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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