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Rezept: Spätzle III

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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

ca. 500g Mehl 
1 TLSalz - 6 Eier je nach Größeca. 0.00 €
1 Schluck 1/2 -1 Tasse - Mineralwasser 

Zubereitung:

Alle Zutaten rühren,rühren,rühren am besten einen stabilen Plastikkochlöffel nehmen. Bis der Teig Blasen wirft. Evetl. etwas Mehl oder Mineralwasser zugeben. 10 Minuten warten.

3-4 l Wasser mit Salz (1 Tl.) Butter (1 Tl.) zum Kochen bringen und jetzt

Variante a: Teig auf ein Holzbrett und mit einem geraden nicht scharfen Messer kleine Teigwürstchen schnell ins Wasser schaben.

Variante b: Einen speziellen Hobel oder Presse verwenden Nochmal zum Teig, er sollte zäh flüssig sein, zäh betont.


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(*) Für diese Version von Spätzle III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor


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