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Rezept: Spätzle III

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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

ca. 500g Mehl 
1 TLSalz - 6 Eier je nach Größeca. 0.00 €
1 Schluck 1/2 -1 Tasse - Mineralwasser 

Zubereitung:

Alle Zutaten rühren,rühren,rühren am besten einen stabilen Plastikkochlöffel nehmen. Bis der Teig Blasen wirft. Evetl. etwas Mehl oder Mineralwasser zugeben. 10 Minuten warten.

3-4 l Wasser mit Salz (1 Tl.) Butter (1 Tl.) zum Kochen bringen und jetzt

Variante a: Teig auf ein Holzbrett und mit einem geraden nicht scharfen Messer kleine Teigwürstchen schnell ins Wasser schaben.

Variante b: Einen speziellen Hobel oder Presse verwenden Nochmal zum Teig, er sollte zäh flüssig sein, zäh betont.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spätzle III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor


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