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Rezept: Specksauce - Variation 1

Bild: Specksauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gDörrfleischca. 0.00 €
2 Zwiebeln in kleine Würfel - schneidenca. 0.09 €
Röstzwiebel 
0.25 lSahne zum Ablöschenca. 1.36 €
Pfeffer, Muskatnuss, Maggi 

Zubereitung:

Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss abschmecken und eventuell etwas mit Mehl oder Mondamin abbinden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Specksauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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