Rezept: Specksauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln in kleine Würfel - schneiden | ca. 0.09 € |
Röstzwiebel | ||
0.25 l | Sahne zum Ablöschen | ca. 1.36 € |
Pfeffer, Muskatnuss, Maggi |
Zubereitung:
Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss abschmecken und eventuell etwas mit Mehl oder Mondamin abbinden
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