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Rezept: Specksauce - Variation 1

Bild: Specksauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gDörrfleischca. 0.00 €
2 Zwiebeln in kleine Würfel - schneidenca. 0.09 €
Röstzwiebel 
0.25 lSahne zum Ablöschenca. 1.36 €
Pfeffer, Muskatnuss, Maggi 

Zubereitung:

Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss abschmecken und eventuell etwas mit Mehl oder Mondamin abbinden


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(*) Für diese Version von Specksauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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