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Rezept: Spieße Kunterbunt

Bild: Spiesse Kunterbunt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPutenbrustca. 11.96 €
5 ELSesamölca. 0.96 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
250 gZucchini, kleinca. 1.00 €
200 gChampignons, kleinca. 1.15 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
Sesamsamen 

Zubereitung:

Putenbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.

Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls in 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

Die übrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse streichen, rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spieße auf einem Blech unter dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.


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(*) Die Zubereitung von Spieße Kunterbunt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Putenbrust  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün


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