Rezept: Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Frühspinat, zart kleine - Blätter | ca. 0.60 € |
3 EL | Rosinen; Sultaninen | |
2 EL | Pinienkerne leicht geröstet | |
4 EL | Olivenöl - extra vergine | ca. 0.31 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, abrtopfen lassen und auswringen.
Spinat wiederholt waschen und mit der Schleuder sehr gut trocknen.
Spinat, Rosinen und Kerne in eine Schüssel geben.
Salzen, Essig, Öl und etwas Pfeffer zugeben, zart vermengen, um die Blätter nicht zu beschädigen.
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