Rezept: Spinat-Nudelauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 Pack. | Spinat (450 g) | |
500 g | Spirellis | |
1 Pack. | Schafskäse | |
Mehl für die Sauce | ||
Knoblauch | ||
Gekörnte Brühe, Salz, - Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Minuten al dente kochen, abgießen. Knoblauch andünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen und abschmecken. Wenn die helle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können alle Zutaten: (Spinat, Nudeln, Mehlschwitze, # des Schafskäses) miteinander vermengt werden. Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C so lange backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
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