Rezept: Spinatpfannkuchen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
Öl | ||
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
FÜLLUNG | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
300 g | TK-Spinat - Salz, Muskat | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 EL | Emmentaler - gerieben | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen, warm stellen.
Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 GradC ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
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