Rezept: Spinatsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
100 g | Spinat | ca. 0.20 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Salatsauce | ||
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
2 EL | Weinessig - oder Zitronensaft | ca. 0.13 € |
1 | kl. geh. Zwiebel | |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Öl. |
Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Gewaschene Tomaten in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren, kurz vor dem Servieren über Tomaten und den Spinat gießen und vermischen.
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